Мировое признание LEED GOLD
Бесконтактная идентификация
Доступ 24 часа в cутки
Система очистки Воздуха
100 Функций здания в смартфоне
Деревья на крыше и мини-гольф
Бассейн из стали
ул. Свободы, 26

Организаторы арбузного сомелье верили в хорошую погоду в понедельник

29 июля с утра лил дождь и ничего не предвещало приятной погоды вечером.

Шеф повар ресторана «Своя Компания» Александр Панькин прибыл в парк и рассказывал все, что знает о арбузах. В программе были:

• Арбузы с яблоками • Арбузы с огурцами • Арбузы с сыром рикота • Арбузы с рикотой, медом и орешками.

16 участников со всего города откликнулись на приглашение и решили провести вечер на свежем воздухе.

Гости пробовали разницу во вкусе между астраханскими и казахстанскими арбузами

и открывали новые неожиданные вкусовые сочетания. Замерзающих согревали пледы и теплые разговоры.

Александр Панькин, шеф повар Арбузного сомелье:

Мой уровень поварских умений сейчас таков, что я чувствую необходимость делиться, показывать людям свежий взгляд на вкусы , сочетания и подачу блюд.

Было здорово видеть что людям интересно, что они открыты для нового»

Вера Семенова, участник арбузной дегустации:

«Замечательный атмосферный вечер. Вкусно и необычно. Арбуз с огурцом? Свежо! Арбуз с рикоттой и мёдом — невероятное сочетание. Хочется смаковать каждый кусочек этого сладкого лакомства, и чтобы арбуз не заканчивался. Шеф-повар Александр оказался на самом деле компанейским шефом, настоящим профессионалом своего дела, рассказал мимоходом и чем полезен арбуз и с чем его ещё можно есть.»

Андрей Назаров, участник арбузной дегустации

«В понедельник были сомнения по поводу погоды, но организаторы устроили солнце и я приехала. Было вкусно и свежо, очень красивый парк. Когда стало совсем свежо – сразу нашлись пледы и согрели вечер»

Немного о парке:

Карманный парк «Карт-Бланш» — это часть будущего многофункционального комплекса на улице Свободы, 26 и первое звено преображения пустынного квартала в самом центре Челябинска в пешеходную зону «Чайный квартал».

Сам комплекс «Карт-Бланш» — это строящееся семиэтажное мультифункциональное здание. В нем будут магазины, кафе, бассейн и фитнес-клуб, несколько этажей для офисов, а также для частных апартаментов. Квартиры будут представлены не в традиционном виде: это будут студии для занятых людей, бизнесменов, которые живут за городом, и после важного мероприятия или совещания не всегда имеют возможность уехать в свой дом. Также на последнем этаже будут расположены несколько пентхаусов со своими террасами.

Предприниматели начали проект с того, что по собственной инициативе и за собственные средства облагородили пустырь и создали прекрасное место встреч и отдыха для жителей близлежащих домов и сотрудников окрестных офисов.

Мы видим, что создается новая удобная и атмосферная открытая общественная территорию, насыщенная мероприятиями, которые помогают людям отдыхать и способствуют самореализации.

#Челябинск #КартБланш #КарманныйПарк #Город #Арбузы #Сомелье #Дегустация #Досуг #Еда

Вернуться назад Следующая новость
Вы ещё не смотрели