Мировое признание LEED GOLD
Бесконтактная идентификация
Доступ 24 часа в cутки
Система очистки Воздуха
100 Функций здания в смартфоне
Деревья на крыше и мини-гольф
Бассейн из стали
ул. Свободы, 26

Где в Челябинске учат танцам по ночам?

Поздно вечером в субботу 27 июля в Карманном парке «Карт-бланш» состоялся ножиданный урок танцев.

Заманчивая афиша приглашала прийти всех желающих, потанцевать сальсу, бачату и кизомбу, и просто посмотреть на танцующих. На месте оказалось, что это хитрая стратегия организаторов.

Все участники, не посвященные в кизомба – братство, встали по парам и изучали основные танцевальные шаги под руководством тренера Евгения Львова.

Насколько эффективно было обучение – можно было увидеть в конце урока.

Через 40 минут весь парк плавно качался под волнующую музыку, партнеры показывали уверенное ведение в танце, а девушки откликались на каждый шаг.

Чтобы дать участникам возможность потанцевать знакомые любимые танцы, бачата звучала тоже и приятно разбавляла живыми поворотами медленные кизомба-ритмы. Организаторы позаботились о комфорте участников и подготовили теплы пледы, но человеческого тепла было на вечеринке было так много, что подготовленные пледы не пригодились. Участники настолько погрузились в музыку, что затанцевались до полуночи, хоть по расписанию Open Air в расписании до 23-00!

Евгений Львов, DJ Simba и тренер опенэйра:

«Я собирался прийти на вечеринку и развеяться после жаркого дня.

Для меня этот урок – еще одна возможность делиться своими знаниями и учить ребят слышать свое тело, слышать партнера, ритм музыки, и обьединять все в прекрасный танец внутри пары.

Было интересно видеть как быстро улетучились скептические взгляды в самом начале урока, как партнеры включались во взаимодействие.

Я всегда рад ловить нечастые теплые вечера в таких атмосферных местах Челябинска.

Рифат Галеев, участник Кизомба опен-эйра в парке «Карт-Бланш»:

«Парк уютный и погода хорошая. Атмосфера камерная и комаров мало. Сочетая расслабленные шаги под музыку и определенную осторожность, чтобы не уронить партнершу с деревянного настила прям на травку – удалось получить незабываемый танцевальный опыт».

Вахтанг Чикаберидзе, управляющий партнер Development Pro, автор проекта «Карт-Бланш»: «Просматривая фото и ведео отчеты с мероприятия, сложно не заметить, как горят люди танцевальным делом. Вспоминая цели создания этого парка, приятно видеть, что мероприятия в парке собирают и обьединяют людей.»

Что это за танец такой, ритмичный, медленный, парный, романтичный – Кизомба.

· Социальные танцы для занятий этим направлением не требуют предварительной танцевальной подготовки. Главное – ваше желание.

· Социальные танцы не обязывают соблюдать дресс-код: ученики танцуют в любой одежде и обуви, которая не сковывает движения.

И около 20 участников субботнего опэн-эйра могут добавить еще один пункт отличия.

· Неожиданно приходящий в вашу жизнь и разум и далее живущий там со всеми последствиями J

Мы видим что создается новая удобная и атмосферная открытая общественная территорию, насыщенная мероприятиями, которые помогают людям отдыхать и способствуют самореализации.

#Челябинск #КартБланш #КарманныйПарк #Город #Танцы #УрокиТанцев #Досуг  

Вернуться назад Следующая новость
Вы ещё не смотрели

    Понравилась квартира?
    Получите консультацию у специалистов