Мировое признание LEED GOLD
Бесконтактная идентификация
Доступ 24 часа в cутки
Система очистки Воздуха
100 Функций здания в смартфоне
Деревья на крыше и мини-гольф
Бассейн из стали
ул. Свободы, 26

Все больше иностранцев в пледах говорят на английском в парке

Почему в пледах? Потому что в парке КартБланш на свободы 26 появились пледы и теперь там еще теплее.

Провести встречу нам помогла Полина Смирнова и Школа иностранных языков PM Studio. С 7 до 9 вечера участники вместе с носителями языка обсуждали на английском языке тему «Challendges in our lives». Как часто участники бросают себе вызов и преодолевают себя?

Полина Смирнова, Управляющая школой иностранных языков PM Studio:

«Вчера прошёл наш клуб общения. Мы общались на увлекательную и глубокую тему “Challenges”- сложные, противоречивые ситуации в жизни. Мы обсуждали некоторые трудные моменты и как мы выходили из них. Беседа прошла очень здорово, мы поразмышляли и поделились добрыми мыслями. Спасибо парку КартБланш за место проведения, было очень приятно!

Мохамед Четуане, носитель языка и участник клуба:

Я хотел бы поблагодарить PM Studio за приглашение, мне было очень приятно принять участие в еженедельном дискуссионном клубе, я наслаждался каждым моментом обсуждения в прошлый четверг, он был плодотворным, конструктивным и интересным, как и все участники. все без исключения внесли свой вклад в успешное проведение нашей встречи, и этим … Я не хочу заканчивать это письмо, не поблагодарив всех участников, всех и каждого, кто присутствовал во время обсуждения. Я с нетерпением жду встречи с вами снова.

Пис Рок, носитель языка и участник клуба:

«я получила больше от встречи, чем ожилала. Не думала, что это будет так интересно, я люблю, когда люди делятся своим опытом и вкладываются в беседу. Я прекрасно провела тема и обстановка очень душевная. Плед чудесно согрел) Я раньше не пробовала выступать в клубах, но опыт вдохновляющий и я приду еще!»

#Челябинск #КартБланш #КарманныйПарк #Город #АнглийскийЯзык #ИностранныеЯзыки #Учеба #Образование #Досуг

Вернуться назад Следующая новость
Вы ещё не смотрели